Mitunter sind die Lesetips im Newsletter der "World Economic Forum Strategic Intelligence" wenig durchdacht. Aktuell wird die Lektüre eines Artikels auf orfonline.org empfohlen, der – zu Ende gedacht – das Impfprogramm ad absurdum führt. Zu lesen ist:
»[Es] ist bekannt, dass eine durch Unterernährung hervorgerufene Immunschwäche die effektive Reaktion auf Impfstoffe verringert. Sowohl Unterernährung als auch Fettleibigkeit drohen die Sterblichkeitsrate während der COVID-19-Pandemie zu erhöhen, und beide können langfristig die Wirksamkeit neuer Impfstoffe untergraben…
Veränderungen im Lebensstil und der erhöhte Konsum von ultra-verarbeiteten Lebensmitteln haben zu einer Adipositas-Epidemie geführt, die einen Anstieg von Krankheiten wie Diabetes und Bluthochdruck zur Folge hat. Nicht-übertragbare Krankheiten (NCDs) sind für etwa 70 Prozent aller Todesfälle weltweit verantwortlich. Die Pandemie hat die Fähigkeit, NCDs zu bekämpfen, durch die Unterbrechung der Gesundheitsdienste in Ländern auf der ganzen Welt beeinträchtigt.«
Richtiger wäre die Formulierung, daß die "Gesundheitsdienste in Ländern auf der ganzen Welt" beschädigt werden durch "Maßnahmen" wie die Lockdowns.
»Eine Schnellumfrage der Weltgesundheitsorganisation in 163 Ländern ergab, dass die COVID-19-Pandemie in 75 Prozent der untersuchten Länder zu erheblichen Beeinträchtigungen der NCD-Dienste geführt hat. Die Streichung von elektiven Behandlungen, fehlende Transportmöglichkeiten aufgrund von Abriegelungen, unzureichende Arbeitskräfte zur Bewältigung der überwältigenden Anzahl von Fällen und die Schließung von Krankenhausdiensten waren einige der genannten Gründe. Zusammen mit anderen Risikofaktoren – ungesunde Ernährung, Alkoholkonsum, Bewegungsmangel und Stress – gefährdet dies Menschen mit NCDs zusätzlich.
Eine aktuelle Übersichtsarbeit über Impfstoffstudien der Ohio State University weist darauf hin, dass Stress, Depressionen und ungesunde Verhaltensweisen die Immunantwort auf Impfstoffe beeinträchtigen und dieser Effekt bei gefährdeten Gruppen wie älteren Menschen am größten sein kann. Die Forschung schlägt psychologische und verhaltensbezogene Interventionen vor, um die Wirksamkeit von Impfstoffen zu verbessern und Nebenwirkungen zu reduzieren…
Unter anderem ist es offensichtlich, dass Ernährungsfaktoren eine wesentliche Rolle bei der Reaktion des Individuums auf Impfstoffe spielen. Laut Prof. Srinath Reddy "liefert ein Impfstoff nur den antigenen Stimulus und wie der Körper reagiert, wird durch den Ernährungszustand beeinflusst und ist von Person zu Person unterschiedlich".«
Was hierzulande "Faktenchecker" als verschwörungstheoretische "Verharmlosung der Pandemie" geißeln, ist die zentrale These des Artikels:
»Gesunde Ernährung hilft beim Aufbau des Immunsystems, und umgekehrt kann ein Mangel an gesunder Ernährung zu einer Schwächung der angeborenen und erworbenen Immunität führen, was einen anfällig für Infektionen macht. Es ist jedoch möglich, das Immunsystem umzukehren und zu stärken, indem man Ernährungsmängel korrigiert. In den Leitlinien für die Anforderungen an die Gesundheit im Zusammenhang mit dem Immunsystem wurden bestimmte Vitamine und Spurenelemente wie Zink, Eisen, Selen und Kupfer wegen ihrer Rolle für die Funktion des Immunsystems anerkannt. Eine Überprüfung der Mikronährstoffe und ihrer Auswirkungen auf das Immunsystem deutet auf die Rolle der Vitamine C und D sowie von Zink bei der Stärkung der Immunabwehr und der Verringerung des Infektionsrisikos hin. Daher ist der Verzehr einer nährstoffreichen Ernährung sinnvoll, um das Immunsystem zu unterstützen und mit Krankheitserregern fertig zu werden…
Mangelernährung kann die Qualität der Immunreaktion auf Impfungen beeinträchtigen, insbesondere bei gefährdeten Bevölkerungsgruppen, die von der Hungerpandemie betroffen sind. Eine ausgewogene und gesunde Ernährung kann für ein robustes Immunsystem und ein geringeres Auftreten von chronischen Krankheiten und Infektionen sorgen…
Eine Übersichtsarbeit über den Einfluss von Vitamin D auf die Reaktion auf den Grippeimpfstoff weist auf eine geringe Reaktion auf Impfungen gegen Atemwegsinfektionen bei Personen mit Vitamin-D-Mangel hin…«
Wenn sowohl Unterernährung als auch Fettleibigkeit und Immunschwäche im Alter eine Impfung erheblich beeinträchtigen, wer soll dann die Zielgruppe der weltweiten Impfkampagne sein?
Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
(Hervorhebungen nicht im Original.)
Das mit der Ernährung ist so eine Sache. Früher gab's dazu mal die Aussage:
"Die Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaften lassen sich in einem Satz zusammenfassen:
Wasser, in Maßen genossen, ist nicht gesundheitsschädlich."
Daß die Menschheit – sofern sie nicht hungert – mittlerweile auf Ernährungsprodukte angewiesen ist, die den Namen Lebensmittel zunehmend nicht mehr verdienen, kommt noch dazu. Auch dies ist ein Feld, das mehr von Lobbyisten beackert wird als von denen, die einen Eid abgelegt haben, Schaden vom Volk abzuwenden.
Daß Biohöfe und solide Restaurants um ihre Existenz kämpfen müssen, während die Fast-Food-Ketten ("fast" Nahrung) durchgängig geöffnet haben, ist ein weiterer Beweis, wie sehr unsere Regierenden um unsere Gesundheit "besorgt" sind.
Es ist auch typisch, dass Unterernährung erwähnt wird, es sich dann hauptsächlich wieder um Adipositas und "ultraverarbeiteten Lebensmittel" geht. Klar, mit Zivilisationskrankheiten, selbst wenn nur eingebildet oder durch Lobbyarbeit geschaffene Krankheiten wie Prädiabetes, verdienen das Hauptaugenmerk. Wer unterernährt ist, ist tatsächlich übel dran. Der hat auch andere Sorgen als sowas wie Covid-19 oder 'ne Impfung dagegen.
Toller Fund. In der Öffentlichkeitsabteilung des WEF sitzt wirklich die Elite.
Mein Tipp, eigentlich ist es der meiner Frau: Maulkorb durch eine dem Keuschheitsgürtel ähnliche Klappe ersetzen, die einmal am Tag für zehn Minuten zwecks Nahrungsaufnahme geöffnet werden kann. Per App oder Zeitschaltuhr steuerbar. Abnehmen garantiert!
"Wenn sowohl Unterernährung als auch Fettleibigkeit und Immunschwäche im Alter eine Impfung erheblich beeinträchtigen, wer soll dann die Zielgruppe der weltweiten Impfkampagne sein?"
Gesunde.
"Die Forschung schlägt psychologische und verhaltensbezogene Interventionen vor, um die Wirksamkeit von Impfstoffen zu verbessern und Nebenwirkungen zu reduzieren…"
Jouh. Wir leben für die Impfung.
"der erhöhte Konsum von ultra-verarbeiteten Lebensmitteln "
"ultra-verarbeitet" ist ein Euphemismus für die Mischung aus Tryptophan und Tyramin, mit der die Lebensmittelindustrie absichtlich Suchtverhalten erzeugt um den Absatz zu steigern.
"In Grossbritannien sterben auf eine Millionen Geimpfte rund 25 Personen. Wenn dieser Wert auch für die deutsche Bevölkerung von 83 Millionen gilt, ist mit 2075 Todesfällen zu rechnen. Das ist fast so viel wie die 2400 Contergan-Geschädigten, die gemäss dem Bundesverband Contergan-Geschädigter in Deutschland leben."
https://corona-transition.org/die-todesfalle-nach-impfung-sind-in-den-usa-seit-jahresbeginn-um-das
https://odysee.com/@plattform-respekt:7/corona-unmasked-sucharit-bhakdi:4?r=9FHQtJFBxEmZzoRzeSqPN43BrnLTma8u
Professor Bhakdi auf Respekt TV zur Impfung mit Haditsch und Sönnichsen
"Die Forschung schlägt psychologische und verhaltensbezogene Interventionen vor, um die Wirksamkeit von Impfstoffen zu verbessern und Nebenwirkungen zu reduzieren…"
——O,o, Nachtigall ik hör dir trapsen :
Da wird sich schon mal die Ausrede zurecht gelegt, wenn es um die Frage nach den Impfnebenwirkungen und Todesfolgen geht:
Klar, dass die ollen Leute selbst schuld sind, wenn die Impfung bei ihnen nicht wirkt, wie sie soll!
Das Serum ist heilig, völlig unanfechtbar; an dem liegt es natürlich auf gar keinen Fall!
Wenn sowohl Unterernährung als auch Fettleibigkeit und Immunschwäche im Alter eine Impfung erheblich beeinträchtigen, wer soll dann die Zielgruppe der weltweiten Impfkampagne sein?
Gute Frage. Das ist wohl wie der Regenschirm, den es nur bei Sonne gibt. Wer nicht an Covid erkrankt, der kann auch sicher geimpft werden?
Was so nicht stimmt, denn offensichtlich ist der Regenschirm schadstoffbelastet und verhindert die Bildung von Vitamin D, ist somit schädlich auch für Gesunde bei eitlem Sonnenschein.